資金調達手帳

【北海道】公募「食品の機能性評価分析支援事業」

北海道科学技術総合振興センターは、「食品の機能性評価分析支援事業」の公募を発表しました。

北海道内で製造される食品・食素材の研究機関、受託分析機関などに委託して健康機能性の評価分析試験を行う場合に、必要となる費用の2/3・333万円を上限として補助します。

「北海道食品機能性表示制度(ヘルシーDo)」への申請を目指す取り組みを優先します。

応募の際は、食品の機能性評価分析支援事業申請書等を郵送、宅配便、持参いずれかの方法で提出する必要があります。

対応地域 北海道
対応業種地方創生食品
募集期間2018/9/20 まで

詳細情報はこちら

食品の機能性評価分析支援事業【追加公募】

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